已经发过的抖音别人给点赞过了,现在又设置成隐私,还能看到吗?-隐私

llnllnll 06-09 19:27:47 183

就像上面,那位网友所说,斗音更新以后,功能也更新了,可以拒绝,不是好友给你发信息,还可以拒绝所有人给你发信息,就像你所说的,在喜欢列表里看不到了,那就是被权限了,隐私那里可以设置仅自己可看,也可以设置所有人可见

2018年5月30日,国资委新闻中心正式登陆抖音,开通“国资小信”账户,并发布首个视频。国资委新闻中心主任毛义祥做客“严肃节目部”节目。

都成隐私了,当然看不见了

不能再看到了,设置成了隐私,只能自己看到了

如果别人点过赞以后此时你设成隐私,对方是查不到的。通过点赞的渠道去进行查询,会发现你这个视频它是点不开。

不能看见了,只会显示对方已设为私密,不可查看当对方抖音设置了隐私设置,只有批准用户才能看到新动态,以前粉丝不受影响。

抖音设置隐私设置时,可以设置批准访问的用户,只有批准的访问用户可以关注抖音号和查看最新更新的动态、喜欢,以前粉丝不受影响,同步到其他软件的开关会关闭。

扩展资料:

这种情况的话别人是不会看到的,毕竟你现在已经设置成了隐私,别人是看不到你抖音点赞的

2018年8月10日,抖音通过其官方头条|号发布了《关于惩处非法账号和内容的通知》。该通知称,2018年7月1日,也就是7月31日,平台已经清理了36323个视频,8463个音频,252个挑战,永久封禁39361个账号。

如果现在是设置成隐私,那么即使别人给点赞过了,设置后就再也看不到了。但是一般情况下,这种操作容易造成崩溃。

如果你已经设置成隐私状态,那么你所发的抖音别人是会看不见的。除非你把他的权限给放大。

已经点赞过的设置为隐私也可以看到,以前的不管用。

如果将已经发表的抖音视频,设置为隐私的话,其他人是看不见这个作品了的。

别人给自己点过赞的抖音设成隐私 还是能看到点赞量 …

抖音的发展

2018年7月18日,抖音宣布将于下周启动其官方推广任务单平台星图平台。星图平台类似于微博微任务和快手快拿的功能,主要功能是为品牌和人才提供广告任务匹配服务,并向他们收取分成或额外费用。本周,抖音通过竞标,选出了四家机构,成为该平台的首批官方服务提供商。

2018年7月26日,抖音宣布启动“葵花计划”,将从审计、产品、内容等层面推出10项措施,帮助未成年人健康成长。

发过了抖音作品,别人点赞过了,设成隐私,别人是看不见的,只要他更新过后都是隐藏起来。

已经发过的抖音别人给点过赞了,现在又设置成隐私的话,但是可以看得到的,只是这个隐私的话,只有你自己能看得到点赞的话,也只有你自己能看到,别人就看不到你的作品。

如果别人点赞过了,说明这条抖音别人已经看过了,你现在设置成隐私别人再看是看不到的,但是点赞的那个人已经知道你发布的内容了。

这应该只能够自己看到,别人看不到相关的画面了,发布者应该是可以看到,其中别人点赞的信息的